
Proyecto
Más de 10 años de gastronomía, contigo. Desde nuestros inicios como gastrobar en Teatinos, hasta lanzarnos a cumplir nuestro sueño de hacer para ti la cocina que aprendimos y luego soñamos.
Lo que hoy por hoy significa Palodú es solo una pequeña parte de todo lo que queremos devolverte por haber estado ahí viéndonos crecer.
Valores
Sostenibilidad, un precio justo para todas las partes de la cadena de producción, conciliación laboral y personal, oportunidades de desarrollo y, sobre todo, mucha conciencia por las personas. Desde la cocina a la sala, pasando por el office, la limpieza, comunicación o prensa. Todo en Palodú sucede gracias a las personas que lo conforman.
Apostamos por la cocina que nos gusta, sin dogmatismos y sin forzar un discurso que nos secuestre. La despensa, libre y honesta, al servicio de nuestra creatividad.
Staff

Cristina Cánovas
Chef
Cocina, prepara, y equilibra las cosas. Si puede, saldrá a saludarte y preguntarte, y puedes contarle tu vida, porque empatiza rápido.

Diego Aguilar
Chef
A Diego lo vas a encontrar en la cocina, y suele hablar poco. Pero si te acercas a saludarle y a descubrir lo que hay detrás del silencio, te vas a llevar una sorpresa.

Sergio Camacho
Cocina
Además de un apoyo vital en cocina a Cris y Diego, es el absoluto genio del humor negro. Mejor no pruebes a ponerte el pinganillo si le ves hablando.

Ana Cánovas
Sumiller
Dice que lo de 'Sumiller' le viene grande. En eso no le hagas caso, porque si sigues sus recomendaciones de bodega, te lo vas a pasar mejor.

Nacho Maraña
Jefe de Sala
Manda más de lo que dice y parece. Pero deja que se suelte, y tendrás al director de orquesta perfecto para tu paso por Palodú

Rebeca Birdea
Sala
Domina tropecientos idiomas, los tiempos, la sala y las sonrisas como nadie. Siempre, siempre en movimiento y atenta a lo que necesites.

Juan Alberto de los Santos
Sala
Pese a que su espalda mide lo mismo que una furgoneta con las puertas abiertas, es un tipo sensible. Tanto como para que te dejes llevar por sus consejos y recomendaciones en tu comida.

María Lucía Díaz
Office
De nada sirven las caras visibles sin gente que curre en la sombra. ¡Todo listo y brillante para pasar revista!

Mª Ángeles Gutiérrez
Office
De nada sirven las caras visibles sin gente que curre en la sombra. ¡Todo listo y brillante para pasar revista!
Empleo
En esta sección podrás encontrar, cuando sucedan, las vacantes para sumarte a nuestro equipo de cocina, sala, office, administración o comunicación.
Ayudante de cocina - prácticas
Si estás finalizando tus estudios reglados de cocina, y quieres desarrollar con nosotros tu stage o periodo de prácticas, por favor ponte en contacto con nosotros en hola@palodurestaurante.es
Creador/a de contenido UGC
GOMA, nuestro equipo de comunicación, necesita mucho contenido. Creemos firmemente que el UGC es el que mejor ratio de aceptación tiene en redes sociales, así que te proponemos un formato de colaboración