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Cristina Cánovas Palodú, Málaga centro

Cristina y Diego, tanto monta. Desde La Cónsula hasta lugares tan dispares como Tickets, Mugaritz o El Lago, lugar que les vio unirse, y momento desde el que su destino ha ido de la mano hasta proyectar Palodú.

No ha sido un camino fácil, y quizá sea ese el motor del cambio del que nace el nuevo proyecto, más personal y directo, donde los dos cocineros miran de tú a tú a la alta gastronomía, y dejan la cocina de barrio para hacer cocina de mercado, de producto de temporada, de recetario tradicional reinterpretado, de pasiones y proyecciones.

En definitiva, Palodú es (ahora sí), todo lo que Cristina y Diego pensaron, trabajaron y soñaron hacer.

Cocina dual

Cristina y Diego, tanto monta. Desde La Cónsula hasta lugares tan dispares como Tickets, Mugaritz o El Lago, lugar que les vio unirse, y momento desde el que su destino ha ido de la mano hasta proyectar Palodú.

No ha sido un camino fácil, y quizá sea ese el motor del cambio del que nace el nuevo proyecto, más personal y directo, donde los dos cocineros miran de tú a tú a la alta gastronomía, y dejan la cocina de barrio para hacer cocina de mercado, de producto de temporada, de recetario tradicional reinterpretado, de pasiones y proyecciones.

En definitiva, Palodú es (ahora sí), todo lo que Cristina y Diego pensaron, trabajaron y soñaron hacer.

Cristina Cánovas Palodú, Málaga centro

Cocina Dual

Diego Aguilar Palodú, Málaga centro
Diego Aguilar Palodú, Málaga centro
Palodú, Málaga centro
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